Димке...
Ты понимаешь?
И не со мной ты по Невке
Гуляешь.
Не у меня ты, совсем, в это лето
Искал защиты и совета.
Ты не со мной.
И я с другим.
Но память наша,
Отпуск, Рим.
Отель, ночной паром,
Вкус шоколада, крепкий Ром.
Луна, корабль…и мы вдвоём.
Целуемся, поём, плывём.
Теперь все в прошлом.
Лишь отрывки
Придут во сне,
Под звуки скрипки.
Но я с другим
И ты с другой.
И каждый поспешит домой.
Дима, все в прошлом.
Я понимаю.
И в Питер давно я одна
Приезжаю.
Но хочется мне,
Как тогда…
В конец мая
На час оказаться пред
Воротами Рая.
Свидетельство о публикации №111100805662