Мыло в луже
Сковала кромка льда забытый водоем.
Он, матовым взглядом уткнулся в небо.
Мысли, волнами притягивают твой образ.
Наверно, помнишь прошлый вечер смутно?
Березка голая, на берегу, угрюмо о своем.
Трава не спит, мечтает быть под снегом.
Конечно, ну какой твой возраст…
А я уже старик, а поступил не мудро.
Не видел никого, не слышал – мы вдвоем!
Надеялся и верил, как-то глупо, слепо.
Ты, мне стрелу пустила в мозг на раз!
Зима, накроет землю перламутром.
Забудешь ты, о существовании моем.
Вся жизнь твоя – сплошное лето.
А, если позовешь…, приду тот час!
Свидетельство о публикации №111100805638