Когда смотрю на ваш анфас

Когда смотрю на ваш анфас,
Глаза, улыбку, плечи,
Меня зовёт могучий глас,
Томит желание встречи.
Увидев с фото облик ваш,
В стихах слагаю  речи.
Смеются все ,  любовь - мираж,
Но для меня  он вечен.


Рецензии