в 7

а знаешь, хотела бы узнать о тебе все
от "доброе утро" до "доброго вечера"
твои сильные руки от кофе в лицо
или просто судьба от обид поперечная

и остывший ли чай у тебя на столе
может, съеденный кошкой, один бутерброд
почему утром в 7 я уже при тебе,
а вот вечером в 7 тебя кто-то ждет?

или кто-то не ждет, я сижу и гадаю
а ведь если один, то кто тебя кормит?
кто целует тебя, я недопонимаю.
или кто настроение утром все портит?

в общем, я бы хотела узнать наконец-то
так что, номер я свой написала на память
посекундно ищу оправдания месту,
где тебя удосужилась я одурманить


Рецензии