Любимый образ

             Спит квартал уставший,
             Ночь прохладой веет,
             Свет вечерней лампы
             Тускло зеленеет.

             Слабыми лучами
             С лампы свет струится,
             Мне-бы спать по времени,
             Да никак не спится.

             Не могу уснуть я,
             В тишине ночной
             Мысленно рисую
             Светлый образ твой...
            


Рецензии