Еще немного
И я в самом деле
Легко поверю,
Что тебя люблю
Кто дорог мне сейчас
Исчезнет средь метелей,
Подобно хмелю,
Растает поутру.
Взмахнет рукою
На прощанье,
Сотрет застывшую слезу,
И тихо скажет:
"До свиданья".
Одна я встречу ту зарю
Еще немного,
Но еще не слишком,
Пока не верю
И в любви живу
И пусть свирепствуют метели
И слезы душат.
Я стерплю...
И не влюблюсь в тебя
Я буду лишь верна
тому, кого люблю.
Но лишь миг..Еще немного
И я в самом деле...
легко поверю, что
Тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111100805580