Йодль

Шарахаясь в Москве зловонной,
Когда уже валить пора,
Разжился шляпой оперенной,
Для Паши,с нашего двора..
Всегда простой,душевно-робкий,
Пока момент не настает..
Когда опять, лакнув из стопки,
Тирольским парнем предстает...
На весь квартал-австрийский йодль!
Один в один,ворон пугая,
Кричат соседи:-"Хватит,бль...",
А он гитару раздевает!
Теперь "тиролец" в шляпе будет!
На радость пашиной "Гертруде"!


Рецензии