Качели
В небо пробуем взлететь.
Я и думать- то не смела
Раньше этого хотеть.
Но ты рядом, и не страшно
Подниматься в высоту.
Солнце светит нам так ясно,
Предвкушаю красоту.
Мир летит ко мне навстречу.
И моя душа - в цветах
Оторвавшись, не замечу,
Как в твоих уже руках.
Легкой дымкой ветер нежный
В грудь врывается мою.
Я вдыхаю воздух свежий,
И от радости пою.
А внизу - поля и горы.
Выше их парим с тобой.
О, бескрайние просторы!
Безмятежность и покой.
Сердце всем ветрам открыто.
А в твоей - моя рука.
И бушует то, что скрыто
Было прочно на века.
Загорится зорькой алой
Необузданная страсть.
Все вокруг прекрасней стало!
Разжигает твоя власть.
Закружилась на мгновенье,
Я в объятиях тону.
Что же это – наважденье?!
Где я, где ты - не пойму.
Ты меня в мечты уносишь.
Растворились в вышине.
Ах, качели, наша осень,
Подарили счастье мне.
Свидетельство о публикации №111100800556