Розы

Прохожий протянул букет,
Сказал: «Для вас  вот эти розы».
И скрылся, посмотрела  вслед:
Подарок не сулил угрозы.

Цветы - не знаю от кого,
Не знаю, по какой причине.
Нельзя не  взять букет  его,
Но он напомнил о кручине:

Наверно, где-то в небесах,
Любовь моя так шлет мне  розы.
И слезы горькие   в глазах,
И в память дней ушедших - грезы.


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.