Ты - мышь

Ты мышка - я тебя съем.
Обычная серая мышь.
Не будет моральных дилемм,
Спасайся малышка, кыш!

Прячься в своей норе
И носика не кажи,
Изредка лишь на заре,
За сыром беги в тиши.

Не попади в капкан,
На когти не попадись.
И знай - от котов обман,
Играют, а после – брысь!

Отпустит, изранив всю,
Сердечко проткнет насквозь.
Послушай, что говорю,
С котом моим игры брось.

Что ты возомнила, мышь –
Тягаться с такой как я?
Послушай малышка, кыш,
А то проглочу тебя...

08.10.11
14.04


Рецензии