Береги его, детка

Жарко. Когда ты рядом мне жарко.
Жалко. Твою подружку мне жалко.

Ярко. Со мной всегда тебе ярко.
Зорко. Пускай следит она зорко.

Хрупко. Так между вами всё хрупко.
Крепко. Держу за душу я крепко.

Терпко. Так ты целуешься терпко.
Метко. Попала в сердце я метко.

Редко. Бываем рядом мы редко.
Сладко. И потому нам так сладко.

Гадко. Её обманывать гадко.
Гладко. Но не бывает всё гладко.

Едко? Пусть говорю это едко.
Детка, ты береги его, детка...

18.30
07.10.11


Рецензии