А я ищу женщину

А я ищу женщину, в которую можно влюбиться,
Которой можно напиться, не пригубив.
От предрассудков свободную, словно птица,
Готовую будничных дней изменить мотив.

С музыкальными пальцами, ведь мне не даны такие,
С эротической родинкой, ведомой только мне.
Рядом с такой смогу я забыть мире,
И бесконечно тонуть в её глубине.

Я возьму её всю - с тараканами или с кошкой,
Той, что может давно на душе у неё скребет.
С немытой посудой, любимой дурацкой брошкой,
Смелую, спелую, закаленную от невзгод.

Чтобы просто с ней вместе гулять и ловить кадры,
Сидеть в кофейнях или под пледом вдвоем.
Играть в шарады, в пятнышки, и шашки, и нарды,
Наслаждаться ей вечером, ночью, с рассветом и днем.

А я ищу женщину или ищу повод,
Чтобы признать затаенные в мыслях мечты.
У меня есть весомый и очень значимый довод,
Моё сердце давно решило – эта женщина – ты…

06.10.11
00.39


Рецензии