Ожидание
Будоражит дождик листву
Ах, до встречи с тобой доживу ли я?
Доживу ли я? Доживу!
Для тебя я не существую, но
От меня тебе не уйти.
Это временем наколдовано,
Так что сходятся наши пути.
Словно сказочное видение
По ночам приходишь ко мне
Лишь на миг, на секунду, мгновение,
Но пока что только во сне.
Всё же нам суждено с тобой встретится
Через день или тысячу лет.
И Земля обратно завертится
И изменится белый свет.
Он из серого станет розовым.
Осень сменится на весну!
А пока, играя с берёзами,
Будоражит дождик листву…
Свидетельство о публикации №111100805513