Душа бывает безразмерная
Но есть защита от тревог
И любовь спасает верная
На распутице дорог.
Она всегда с душой на связи
Не обманет, как пророк
И молча выведет из грязи
На самый чистый уголок.
Она поправит и подскажет
И не спрячется в кусты
И отмоет чувства наши
До хрустальной чистоты.
Свидетельство о публикации №111100805504