Всё просто, безобманно, величаво...

Всё просто, безобманно, величаво,
Дыхание покоя, благодати.
Смиренно под ноги ложатся травы,
Не морщится равнина синей глади.

Октябрь надел цветастый балахон,
Но скоро кончится осенний марафон.

                *  *  *


Рецензии