Год... или всё относительно

Год на мужчину...
Год на чувство...
Год оттачить
любви  искусство
Год не страдать..
Год на полёты
Год на любовь...
гул самолётов...
Год на признанья
Год милых сюрпризов
и месяц, прошел что
в дивном круизе.
Год на тебя
Год рядом с тобой
Год..но не стал ты
Моею судьбой.
Год смсов
и прочего бреда
Год, что со мною по сути
Ты не был.
Год не с тобой
Но рядом с тобою
Я ведь мечтала
Быть рядом с тобою
Год -это мало
Но как посмотреть
Год, что в разлуке
могла прореветь
Год на тебя
Упущено время...
На новом витке
Без тебя
Буду, верю
Я счастлива очень
А рядом со мною
Будет лишь тот,
что станет судьбою


Рецензии