племянница
Хочу рассказать о племяннице,
G C
Исполнилось ей девять лет.
Dm E7 F
И нравится этой проказнице
Dm E7 Am
Двадцатидвухлетний брюнет.
Am E7 Am
Он чуть больше месяца в армии -
C G C
Алешка - солдат хоть куда.
Dm E7 F
Другие не нравятся парни ей.
Dm E7
Страдает ребенок, беда.
Дружить предлагает мальчишка
Он просто герой во дворе.
"Марина, ну это уж слишком.
Марина, не нужен он мне.
Ведь я же другому обещана, -
Ему постоянно твержу.
Ведь я же женатая женщина,
Я мужа из армии жду»
И я прослезилась немножко
Ребенок же стал рассуждать:
«Но он то ведь тоже Алешка,
А значит с ним можно гулять»
Свидетельство о публикации №111100805482
Хороший стих про Алешку!
Ян Штурмак 22.01.2013 10:31 Заявить о нарушении
Марина Фисенко 22.01.2013 11:10 Заявить о нарушении