Жизнь

Улетаю, уплываю,
Исчезаю, забываю,
Снова крылья расправляю
И взлетаю высоко.

Я смеюсь, я горько плАчу.
Покупаю и плачУ.
Я мечтаю и пленяю.
Разбиваюсь и беру.

Сквозь туман, дожди и вьюги,
Через годы и века,
Я бегу к тебе моя
Ненаглядная заря.

Снова луч, пронзает сердце.
Снова дождь, уносит боль.
Снова снег, морозит раны.
Снова грозы и покой.

Забывая все невзгоды,
Растворяясь в тишине.
Замирая от погоды,
Сердце бьется вновь вдвойне.


Рецензии