Я не хочу в тебя влюбляться
Менять уклад привычной жизни
Глазами просто повстречаться,
Уже в душе такие мысли...
Тебя я близко подпускаю
Потом корю себя за это...
тебя за все на миг прощаю
И ненавижу тебя где-то...
Я не хочу в тебя влюбляться
ведь это точно безответно
я не хочу сгорать от страсти
и подгонять скорей рассветы
Я не хочу просто романа
Вопросов много без ответов
Пустые сплетни, разговоры
И вдохновенье для сюжетов...
Я не хочу в тебя влюбляться,
Хотя наверно только это...
Спасет меня от жуткой скуки
И разукрасит моё лето...
Я не хочу в тебя влюбляться,
Все это просто неразумно...
Я не хочу в тебе спасаться
Казаться очень-очень умной
Я не хочу в тебя влюбляться
Ходить весь день без аппетита
Я не хочу ночами плакать
При свете "маленького света".
Я не хочу. Я постараюсь.
В таких как ты я не влюбляюсь.
Свидетельство о публикации №111100805470