Почему?

Я  не лгала тебе, так почему же ты,
Мне ложь в словах и мыслях?
Была с тобой во всем честна,
А ты твердишь « неискренна»?
Другого не любила до тебя,
 Вздыхаешь ты «не первый»?
Была тебе всегда верна,
А ты кричишь «неверная»?
Своих забросила подруг,
И даже институт по средам,
А для тебя всегда «не тут»
И слишком много я умею.
Я для тебя всегда не та,
Не вовремя, не к месту.
Да и вообще совсем не ту искал себе невесту…
Так почему ж, раз я плоха,
Ты держишь при себе меня упрямо?
Другие ж ходят табуном,
Как мне сказала твоя мама…
Ты отпусти меня, раз так,
Найди себе другую,
Что ты так смотришь на меня
И губы подставляешь к поцелую?


Рецензии