Странности любви
в восемнадцать лет
Казался мне ты просто Богом...
Сейчас....
Ну в чем скажи секрет?
Ты просто лысый
И немного....
Где та былая красота?
Где карих глаз
Гипноз и сила...
Где ты скажи мне
Тело, то
Что так ласкать
Тогда любила?
Где сладкий голос?
Нежность рук...
Где сила тихих комплиментов?
Где то..о чем мечтала я
Вот в первый раз без сантиментов?
Ведь расстояния равны.
Константа: восемнадцать-триста....
Но почему теперь вот я
Уже не вижу в тебе принца?
Свидетельство о публикации №111100805443