Удавы
Давят на чужие страсти и оправдания.
Давят на эмоции в чужих головах и чужом воображение.
Давят на тех,кому нет от них спасения...
Конец беспредела никому не станет известен.
И с осторожностью слов никто не будет предвещан.
В попытках оставить чужие головы.
В попытках вести себя цивилизовано.
Не будет спасения в чужом понимании.
В чужом понимании-не ставим на нем восклицание.
У них у всех змеиные головы.
И давить на людей им в праве дозволено.
Никто не додумается о человеческом облике.
За шею повесят-и быть нам всем в обмороке.
И быть нам под ними законопослушными
А им перед нами лживо-преступными.
Свидетельство о публикации №111100805437