Romantic
По дороге идя земной.
Я любовница так себе, правда ведь?
Кто захочет меня женой?
Сколько глупых поступков нас ждёт ещё?
Сколько... Было и было. Прошло.
Я клонюсь головой на твоё плечо,
Только здесь, только так – тепло.
Да, стоящие рядом – стоят стеной.
Я не верю, что нет любви.
Ты же знаешь, что я не хочу – женой,
Но подругой, прошу, зови.
Свидетельство о публикации №111100800541