На приёме у врача-андролога!
С улыбкой наглой на губах.
Ну,раздевайтесь.Вот топчанчик.
Посмотрим,что у Вас в штанах!
Врач осмотрел и долго щупал,
Воскликнув громко:-Надо же!
Мужик врачу:-У нас всё круто!
А ты как думал? ФАБЕРЖЕ!
**7**
Свидетельство о публикации №111100805385
Александр Басейн 05.05.2021 20:09 Заявить о нарушении