так люблю

злюсь на тебя, и кричу, и ворчу.
видеть хочу...но об этом молчу.
мелочи - спорим, глупость - ругаемся,
шутим, дурачимся, бесимся, маемся...
смеемся погромче, целуем покрепче,
молчим долго-долго - так может и легче.
с километрами ближе,с часами сильнее.
лишь только увижу - и нету нежнее.
и знать не хотела б,но жить не могу!
тебя измотаю,но я ТАК люблю!


Рецензии