не пишется
И не поможет «Отче наш».
Но снова как на абордаж.
На лист бумаги.
Не пишется. Схожу с ума.
Не облачить мне мысль в слова.
Им голова моя – тюрьма
Стоять. Ни шагу.
Не пишется! О, муки мук!
Бумагу – в клочья! прочь из рук!
Опять сначала! Замкнут круг!
Родись хоть строчка!
Растерзана, кровит душа…
Но строчка вышла хороша,
Откинусь в кресло, не спеша
поставлю точку.
Свидетельство о публикации №111100805355
Дай ей самой в сердце родиться.
Ведь из насилья любви не сверстаешь:
Только ее (строку!) и себя истерзаешь!
:)
Триггер 26.03.2013 03:30 Заявить о нарушении