Вокруг живёт огромный мир

Вокруг живёт огромный мир.
Ничем его ты не обидишь,
Хоть  ты до дыр его протри,
А то, что хочешь не увидишь.

Ещё горят огни в камине
И фотографии молчат,
Без любви вся жизнь пустыня
И скоро звёзды облетят.


Рецензии