Она

Она идёт туда, где ей подрежут крылья
И скажут, что мечты – лишь только дым и прах,
Что искорки судьбы затягивает пылью.
Надежда и любовь истают на глазах.
Она так долго шла к успеху и признанью,
А каждый шаг теперь – по хрупкому стеклу.
Ошибки, боль... Идёт. Но только там, за гранью
За прожитую жизнь получит похвалу.


Рецензии