Листобой - как мой продюсер...

Листобой – как мой продюсер
на осннюю гастроль.
В ритме шквала, а не блюза
исполняю свою роль...
Без шальных аксессуаров,
без гримёров, всё круша,
вырывается пожаром
несмиренная душа.
Листья падают под ноги,
мне биссируют дожди...
Монологи, монологи
да кочевий виражи...

Моя родина в запое,
подчинилась миражу.
Я не знаю, что в запале
ей под занавес скажу...
Если жизнь в финальном акте
называется "игрой"
и асфальтовые тракты
стали сценой и судьбой,
то выкладываюсь честно,
до беспамятства, до слёз...
Подо мной партера бездна,
надо мной галёрка звёзд...


Рецензии