надо же жить между было-будет

...что-то было вчера...
что же будет завтра...
Это не  сделано!
Надо сделать это!!!
Вдруг! На дыбы площадь!
Мозг загнал как лошадь:
в прошлых он прожектах,
в  будущих проектах.
Чтоб совсем без проблем,
я не живу совсем
милым Настоящим,
без вести пропавшим,
временем...им дышу
и всё-таки пишу:
белое есть белое,
яблоко неспелое,
мокрая  вода дождя...
Бессознательное "я",
заглушаю я тебя,
обижаю что дитя.
Беззащитному зверьку
сама жизни не даю:
ни послушать, ни смотреть,
ни понюхать, захотеть.
Ему бы чуточку-чуть
вволю пожить, как- нибудь.
Случай выпал на свободу,
вот и выпал на платформу:
- Поживи пока, зверушка,
от ума твоя ловушка...
- "Небо облаком живёт,
лужа  небо пьёт"......
Только поезд вот уж мчится,
он же скоростью гордится:
много лошадиных сил.
= Это всё, что ты пожил...
меня поезд заберёт,
в будет-было унесёт...
 


Рецензии
На грани жить опасно,
Хотя и...сопричастно!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   22.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
Конечно, можно проскочить перед носом идущего поезда...не ждать пару минут...а можно, задать себе вопрос:" Куда бежим?"...или писать стихи:))))

Спасибо за отклик! С теплом, с уважением,

Аталия Нава   22.02.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.