Пути
в вихре жизненных дорог...
Мне сегодня поле снилось
у развилки всех дорог...
Где ромашки с лепестками
мне шептали о любви...
Маки тлели... В страсти пламя
умирало до зари...
Василек ласкался нежно
голубеющей резьбой...
Одуванчик, без надежды,
облетел вслед за тобой...
Где же право, где же лево?!..
И куда теперь идти?...
Робкой постурью несмелой
пролагаю я Пути...
Свидетельство о публикации №111100805273