Правда жизни
Что кто-то что-то за меня решил -
И ко всему я подхожу с особым мненьем,
Что это все же МОЙ посыл -
Решать не могут за меня
Ни Боги, ни Судьба, ни Карма,
Ведь это жизнь - МОЯ -
И сад она, а не казарма...
Решаю сам, и у меня есть Выбор -
Свободу Выбора вам не запретить! -
Меня не вышвырнуть вам заборт -
Я САМ решаю КЕМ мне в этой жизни быть!
Долой сомненья, ложь, стереотипы,
Что мы не властны над жизнею своей!
И да здравствуют трезвые мотивы,
Что есть Свобода Выбора у нас, Людей!
Поэтому все ваши убежденья не воспринимаю я всерьез -
За ними ведь очень просто и хорошо скрываться -
И для меня все это - муть, ложь, вранье, курьез,
Что должен я на поклон Судьбе отдаться...
Хрен вам большой, убогим! - не приму такую юдоль -
Я сам свою Судьбу творю, ведь я - Творец! -
А вы живите, вжавшись в грязный угол,
И ждите свой заслуженный плохой конец!
Ведь сильный Духом пройдет везде -
Его ты даже не пытайся остановить -
Ведь Он же не стоит столбом на месте,
И может Он не только Разрушать, но и Творить!
Как правило, если ты Духом Мудр,
То первый Путь ты не изберешь...
И будет просто очень чудно,
Если по второй Стезе пойдешь.
Что я опять пытаюсь донести до вас? -
Что мир прекрасен, светел, чист и весел,
Что мир - Вирий, ЭдЕм, Олимп, Парнас,
Зачем же ты буйну головушку повесил? -
Если же что-то не получается, и Зло тебе творят,
На них ты даже не обращай вниманья -
Они тем самым в Душу к себе запускают яд -
Будь выше их, и добьешся ты признанья.
Но помнить свято должен ты одно:
"Как не было бы трудно - не сдавайся!"
Вот что еще в жизни нашей важнО:
"Иди к своей цели, мечте и ее добивайся!"
Запомни еще: "Свободу Выбора никому не отменить -
Будь то Судья, Творец иль Критик,
И тебе теперь с этим Знанием придется жить -
Дерзай! - конечно если ты не нытик!"
Каков твой Выбор будет сам себе теперь ответь -
Перед тобой раскинулись дороги две -
Живи, будь счастлив и помни это впредь -
Ведь Выбор ТВОЙ и жить ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №111100800526
Андрей Ам Дмитриев 08.10.2011 01:13 Заявить о нарушении