Экспромт

Ветвилась зеленью сосенка
Эколог кормила лосенка.
Под новый год - топор в сосенку
Убил злодей человечного лосенка.
Строитель бил свою планету,
Креста, поверте, на уроде нету.
Земля убита, человек?
И не простит тебя вовек.


Рецензии