Твои глаза

Твои глаза -
Как две прекрасные планеты
В них виноградная лоза.
Огонь и трассы
От мерцающей кометы
И Васильков цветенье,
И из Йоги бесконечность поз.
Моря любви,
Роса с душистых желтых РОЗ


Рецензии