Не стать журналисткой

Океаны и волны шумят над рогами
Чертей, очертивших весь ад босиком.
Мои приключенья ночами и днями
Закончились с горя прощальным звонком.


Я всем позвоню и окликну блудливых.
И буду пытаться о чем-то спросить.
В аду пред кончиной смотреть на игривых
Блудниц, что мечтали прекрасными быть.


Рецензии