Летний день
Мне до неба рукою подать.
А на теле - загара лоск.
Солнце хочет меня сожрать.
Мысли плавятся, словно воск.
Разгорается летний день.
Будет жарким и душным он.
Лень подняться, уйти под тень.
В голове малиновый звон.
Кайф сидеть и глядеть в облака.
Находить там собак и слонов.
Мысли прочь и туда же дела,
И штаны. Посижу без штанов...
Солнце двинуло на закат.
Я - расплавленный масло-сыр.
С потом вышел бы жира ушат.
Если был бы во мне этот жир.
Это пекло похоже на ад?
Ну, тогда я еще согрешу.
В этот ад я попасть был бы рад.
И хоть вечность я в нем просижу.
Этот день я вспомню зимой,
Когда в печке дрова затрещат.
Каким сладостным был этот зной,
Летний день, похожий на ад.
12:59 12.06.2010
Свидетельство о публикации №111100805204