Счастье... А где оно прячется, счастье?!

Счастье...а где оно прячется,счастье?

Может в заблудших душах,
А может в сердцах,отчасти...
А может застряло в тушах,
Ломающихся на части.

А может оно в рассвете,
Краснеющем и желанном?
А может в мечтах о лете,
Горячем и долгожданном.

А вдруг оно прячется в небе,
Играющем облаками,
Или в сияющем снеге,
Который поет под ногами?!

А если его приносят,
Как письмецо в конверте?!
А может его рисуют
Красками на мольберте?!

А что,если счастье вовсе
Надуманное явление?!
Ведь ищут его до и после
Сбитого сердцебиения!


Искать его нам не стоит
Оно внутри нас хранится
Оно свою крепость строит
Чтоб с кем-то им поделиться!


Рецензии