Такой она и мне досталась...

Сверкнула молнией на небе моя Судьба.
Промчался ветер, ее с собою унеся...
И уронил случайно в поле. На милость лающим врагам.
А рядом с ним сверкало море, манило к синим берегам...

Обтрепанная и немая, сползла Судьба к его воде.
Морскою лаской упиваясь, пила Любовь, назло вражбе.
Любила.  Верила.  Металась. И спотыкалась.  Но Жила.
Такой она и мне досталась. Но ведь она - моя Судьба.



Рецензии