Осень

Пока еще не изморозь - роса.
Владеет макияжем бабье лето.
У Осени роскошная коса
Багряного и золотого цвета.

От глаз чужих укрыта седина,
Которая потом проступит снегом.
Звенит листвы осенняя струна
В потоках света с голубого неба.

Она колдует, душу бередя,
Она плывет, изысканна и прянна,
И вслед ей зачарованно глядят
Года, ветра, метели и туманы.


Рецензии