Между нами

Между мной и тобой
Боль растраченных лет.
Между нами стеной
Золотистый рассвет

Водрузил облака
И раскрасил их в цвет,
Где разлука близка
От холодного “нет”.

Между мной и тобой
Телефона гудки.
Между нами с борьбой
Из асфальта витки

Пролегли и “Прощай!”, –
Я сказала тебе,
Ты ответил: “Мечтай
Раз в году обо мне!”

27 февраля 2003


Рецензии
Да........бывает и такое.......Написано хорошо-не чего лишнего!!!

Василий Зубарев 2   08.10.2011 15:53     Заявить о нарушении