Утрачен день и час вчерашний
И сердце тайное молчит,
И ничего не говорит
Мой взгляд. От грусти увядавший
Висит листок - один из тех,
Что устелит собою скоро,
Прожив короткий тихий век,
Тропу, чтоб сбитым быть ногою.
Чтоб отшуршать и отшептать
Свои последние мотивы.
Нельзя ход жизни нарушать,
Но как забыть звучанье лиры?
05.10.2007
Свидетельство о публикации №111100805131