Запятые лень

Спасайте родину народ!
Читайте больше новостей
Смотрите меньше ящик
Вы продолжаете свой род
Поберегите будущность детей
Живете настоящим

Не будьте рыбами
Окутаны мы гнидами
Глядящими Фемидами
Молчим под пирамидами

Единая Россия
Это мы
А партия с названьем схожим
Как ладан и Бен Ладан


Рецензии