Ах, как хочется покоя...

Ах, как хочется покоя!
Рвать калину у пруда
и шагать межою поля
ниоткуда в никуда.

Паутинок влажных нити
не обидеть рукавом,
отвечать на шорох листьев
скрипом новых башмаков...

Ах, какое это счастье –
верить в истинность тропы,
в бескорыстное участье
солнца, воздуха, травы...

Светом жизнь свою наполнить,
пироги с калиной печь,
всех простить и зла не помнить –
вот о чём сегодня речь!


Рецензии
Пироги, оно, конечно,
Кто не любит пирогов!
Я теперь живу неспешно
И простил своих врагов...

Марков Александр   08.10.2011 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А. В. Григорович

Лидия Черенкова   08.10.2011 15:51   Заявить о нарушении