О войне
Запас звезд чует все ближе,
На своем большом пути
Должен многих обойти.
Вот и думаешь порою,
Что ждать с тех, кто пред тобою?
Друг ли он, смертельный враг?
Иль зашел он просто так?
Если станете вы ближе,
С ним поднимитесь вы выше.
Если ж он противник вам -
Пусть идет ко всем чертям.
Так и страны создавались.
Лишь из злобы мы сражались.
Общий взгляд вдруг не найдя.
Выход был один - война.
Жгла она людей беспечно.
Это длиться будет вечно.
Мире нет в нашей душе:
Счастливы мы лишь в борьбе.
Лишь в мгновенья вспоминаем,
Что так спор ведь не решаем.
Каждый дерзок на своем:
Тут ведь жизнь идет на кон.
В результате, убиваем,
Правду в землю зарываем.
Лжет ведь только побежденный,
"Справедливостью" сраженный.
Свидетельство о публикации №111100800506