О любви, времени...

Время,наше время нас ждёт,
Вновь мои часы остановились,
Кто-то мчится безумно,
Кто-то совсем не спешит,
Ты придёшь ко мне этим утром!

Ты в окошко моё постучишь ветерком,
Ты заглянешь мне в глазки рассветом,
Отворю тебе дверь,
       ты зайдёшь ко мне в дом,
Что ещё мне хотеть на свете!
Лишь бы ты был бы рядом,
Рука в руке!
Уведи меня за собою,
В ту бесскрайность,там
В далеке!
Где звезда говорит со звездою.
И нет времени!Время - обман!!!
Жизнь - лишь миг!Наш миг-океан!
Я останусь,останусь с тобою...

Время,наше время нас ждёт,
Вновь мои часы остановились,
Кто-то мчится безумно,
Кто-то совсем не спешит,
Ты придёшь ко мне этим утром!

 8.10.2011 Рига,Латвия


Рецензии
Очень красиво! Красивая песня получилась, Оксана... с глубоким смыслом...

Александр Семов   19.10.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!Это стихотворение многим нравится!!

Оксана Анаска   23.10.2011 19:08   Заявить о нарушении