Я слова собирала...
как грибочки в лесу.
Нос при всех задирала,
что так много несу.
А потом разбирала,
что набрала с лихвой.
А потом горевала
над корзинкой пустой...
Ах, да что за напасти –
в каждом спрятался яд!
Ничего нет опасней
ложных слов и опят.
Свидетельство о публикации №111100805043