Завещание

Исчезни.
Оставь позади километры,
Пустые маршрутки,дороги,запреты,
Забудь кем ты был,чего ждал,что хранил,
Останься с собою один на один.

Опомнись.
Поймай свои мысли,поступки,рассветы,
Свяжи воедино и осень,и лето.
Останься свободным,немодным,обратным.
Останься собой и уйди безвозвратно.

Надейся.
Мечтай и не падай.Я рядом.
Держись за звезду.Берегись волчьих взглядов.
Познай себя-познаешь Богов.
Улыбайся.И помни про жизнь и любовь.


Рецензии