Я живу, как бегу

Я живу, как бегу, с передышками,
Я живу, как в бою, перебежками,
Упиваюсь своими мыслишками,
Забавляюсь своими надеждами…
Что мне нужно от жизни – неведомо,
Все, что начато, так и не сделано,
Сколько радостей, мной неизведанных,
Расплываются пятнами белыми!..
Мне хотелось забыть одиночество,
Звать любовь свою своенравную.
Не сбывается то, что мне хочется,
Не свершается самое главное!
Мне хотелось забыть незабытое,
Мне хотелось любить недоступное..
Кто спасет мое сердце разбитое?
Кто допьет за меня недопитое?


Рецензии
...своенравную (любовь) - так прочиталось. )))
Стихотворение настолько близко по ощущениям, что все рецензии будут банальными.

Яра Рута   10.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рифму! Я исправил!

Садвакас   11.10.2011 02:26   Заявить о нарушении
Рада, что она Вам подошла. ))

Яра Рута   11.10.2011 20:12   Заявить о нарушении