Дождь пополам с бессоньем...

Снова стучится ветка, бьющаясь об стекло...
Дробь отбивают метко капли в мое окно...

Ветер дождем трепещет, капли бросая вбрызг...
Держим с тобою цепко прошлую нашу жизнь...

Ветер врывается в Душу, воют напару, скуля...
От воя заложены уши... Лишь слышится шум дождя...

Стылая  ветка снова нагло стучит в окно...
Мы же с тобой готовы жизнь превратить в стекло...

Дождь пополам с бессоньем снова наводит грусть...
Стынет Душа...  И стонет сердце, стучащее в грудь...


Рецензии