Квот на жизнь не хватает...
раздирает на части мою душу,
комом-колом в горле укоренилась,
вихрем бешенным мне голову кружит,
грузом тяжким на плечи упала,
крепко-намертво дрянь обняла.
Как же от подлой я устала,
будто бы в долг у неё заняла.
Всё это безденежье-безнадёга.
Нет на жизнь никаких у нас прав,
ближе к пропасти -вот дорога.
Быть живым нам?-деньги решают,
верно, совесть врачей украв.
Всё стоит денег:внимание,уколы.
Сотни иль тысячи вынь и положь.
Нет денег,выпишут из больницы,
дома без денег,мол,"проживёшь".
Боль за детей-эта горечь-тоска.
Квот нам на жизнь никак не хватает.
Равенство даст гробовая доска?
Сердце щемит, надежда всё тает.
Свидетельство о публикации №111100804988